0 0

Камуфляжная коллекция Casio G-Shock GA-700CM

16 сентября 2018

Casio G-Shock давным-давно завоевали сердца любителей экстремальных приключений и развлечений, а теперь объявили, что расширяют коллекцию GA700 несколькими камуфляжными моделями. Думаю, многим нравится надежный и бескомпромиссный дизайн Casio для линии G-Shock, и GA700 – не исключение. Casio используют традиционный лесной камуфляж, который раньше использовался на военной форме и орудиях, в противовес современному цифровому. GA700 поставляются в следующих цветах: темно-синий (GA700CM-2A), армейский зеленый (GA700CM-3A) и стальной серый (GA700CM-8A).


Коллекция GA700 от G-Shock хорошо известна в широких кругах. Бренд предлагает много по относительно доступной цене. Из особенностей: G-Shock обладают противоударным покрытием и водонепроницаемостью 200 м, у них есть функция мирового времени и ежедневные будильники, хронограф с точностью 1/100, подсветка с задней стороны и отображение времени в формате 12/24. Эта информация передается через аналоговые стрелки и черный электронный циферблат у отметки 6 часов (примечание: у серой версии циферблат светлый, что нравится мне гораздо больше).

Корпус GA700 всегда отличался полезностью. Он большой, выпуклый и готов к столкновениям (выберите, для каких приключений пригодится больше). То, что мне, правда, нравится, – это оформление пользовательского интерфейса. Casio добавили большие рельефные кнопки – по две с каждой стороны, – которые действуют на часы по-разному, и еще одна у отметки 6 часов, чтобы включить подсветку. На моделях с корпусом поменьше подобное не срабатывает, но на GA700 эти кнопки удобно выделяются. На мой взгляд, стрелки немного коротки для циферблата, и из-за всех цифровых дисплеев они выглядят немного громоздкими. Тем не менее благодаря подсветке можно различать показатели даже в темноте, а это несомненный плюс.

Это не какое-то масштабное обновление, но здорово видеть, что G-Shock расширяют цветовые схемы. Мне нравится, что они выбрали лесную камуфляжную расцветку, а не что-то современное. Так что их всегда можно бросить в сумку «на всякий случай». Правда, я сомневаюсь, что молодое поколение оценит эти часы. Все три модели появятся в розничных сетях G-Shock в марте 2018-го по розничной цене 10990р.

Написать комментарий

{if $wa->shop && class_exists('shopOrdercallPlugin')} {shopOrdercallPlugin::form()} {/if}