0 0

Frederique Constant история создания компании

23 января 2014

При создании своей часовой компании, у организаторов Constant Stas и Frederique Schreiner задались идеей производства качественных часов по приемлемой цене для большинства покупателей. Естественно, задача казалась довольно не простой, однако они с успехом выполнили ее. Так, в 1904 год был открыт офис компании в Женеве, а по прошествии века их   наследник Стас Петер с женой Алеттой Бакс пошли по их следам, и достигли того же успеха.Муж и жена решили возродить компанию  Frederique Constant, и сделали это в 1988 году. Именно поэтому в истории компании указаны две даты создания предприятия. На часовом салоне японцы проявили чрезвычайный интерес к их механическим часам, и сделали первую  покупку. Главное особенностью моделей был круглый полупрозрачный циферблат. Через него можно было увидеть непосредственно механизм часов. Этой технологии дали название Hear Beat, что означает «сердцебиение». Компания  Frederique Constant успешно сотрудничала с производителем Dubois-Depraz. Механизм часов показывает также дату и время, в то время как улучшенный механизм под названием  Heart Beat Perpetual автоматически способен корректировать дату: год, месяц, день недели. 

Оригинальный механизм Heart Beat Manufacture FC-910 появился как результат слаженной работы мастеров компании и лучших часовых мастеров, освоивших профессию в швейцарских часовых школах. Особенностью часов является открытый баланс с большим диаметром. Этот баланс и по сей день является самым большим из предлагаемых. Качество,проверенное временем – часы FrederiqueConstant.

Часы, произведенные в Швейцарии, по праву считают мировым стандартом качества, исправности и точного хода. Как и ранее, так и сейчас, иметь швейцарские часы — это престижно и презентабельно. Марка Фредерик Констант предлагает швейцарские часы лучшего качества, которые станут несомненным показателем вашего успеха и состоятельности.

Компания открыла собственную мастерскую, а также здания офисов в пригороде города Женева, где по сей день, лучшие дизайнеры разрабатывают модели часов. Ручная сборка осуществляется высококвалифицированными специалистами, которые ежедневно доказывают свое мастерство, изготавливая часы высшего уровня надежности.

Господин Питер Стас - официальный президент предприятия, слоган которого: «Живисвоейстрастью».

Приверженцы марки  Frederique Constant  являются люди, стремящиеся к успеху, в среднем, их возраст колеблется от 30 и до 45 лет. Именно поэтому стратегия швейцарского производителя направлена на удовлетворение потребностей современных стильных людей. Мастера фабрики стремятся создать качественные и актуальные модели. Учитывая тенденции нашего времени, специалисты стремятся использовать современные технологии, которые направлены на защиту механизма. При производстве корпуса используется золото на 18 каратов и нержавеющая сталь. Изогнутые контура стекла предназначены для минимализации искажения и отражаемости, к тому же, возрастает прочность изделия. Перед тем, как часы будут собраны, происходит тестирование каждого элемента, что не может не говорить о безупречной надежности аппарата.

Коллекционные часы Highlife были представлены в 2001 году в городе Базель, на выставке часов. Оригинальность моделей заключается в циферблате с римскими цифрами. Также нельзя не заметить стремление компании придать своей коллекции уникальный дизайн, который был бы узнаваем среди сотен других. Поэтому вид часов не является максимально приближенным к классическому стилю.

Написать комментарий